男神女神驾到  岂敢无礼?
老祖先人告诫过我们,出门一定要看黄历,看看当天是宜财,宜财,还是宜财。其实,黄历不重要,重要的是你要选对去的地方。
昨天星期六,是一个大好时 光,柏隆国际公馆为回馈新老客户的支持和厚爱,举办了周六免费抽奖喜乐会活动,满满地开启了抽奖模式。
是不是不用看黄历就可以轻松拿礼品回家呢,人人都不会与好运擦肩而过的,因为参与即有奖了。

图一图一

当幸运之神来了,正确的打开方式你会了吗?知道该做什么吗?小编在现场学会了两招。
第一招,幸运之神来了,你应该像他们一样团团围住幸运之神,要努力圈住!!!

图二图二

套圈圈活动真是精彩纷呈,一群小孩子跟家长围在活动场地前,不停的套走一个又一个小礼品,大人跟小孩直呼非常过瘾,其中的乐趣,没有参与到其中简直不能体会呀。
不少想参加游戏的业主,也宁愿排着长龙等候,这场面堪比去游乐场的人群。

图三图三

第二招,幸运之神来了,你应该像他们一样抓准时机就往下坐!!!

图四图四

图五图五

图六图六

   抢凳子游戏不管是大人还是小孩,都玩得不亦乐乎,旁边的围观者更是阵阵的欢乐声,愉快的气氛散满了整个柏隆国际公馆的售楼部。

图七图七

在所有活动之余,柏隆国际公馆还准备了大抽奖的活动,只要亲临到售楼部的来宾,就能免费得到一张抽奖券,都有机会成为“幸运大抽奖”中的幸运者,抽奖环节都是由现场的来宾抽取,绝对的公平和公正。

图八图八

图九图九

图十图十

运气好的来宾被抽中成为大奖的获得者, 没被抽中的来宾,也能领取到柏隆国际公馆准备的各种精美小礼品。周六的大好时 光,来到柏隆国际公馆的来宾都欢喜地“满载而归”。
当然,在现场小编还发现在热闹的游戏之外,有的来宾在和柏隆国际公馆的置业顾问交流着楼盘的资讯,在抽奖活动结束时,柏隆国际公馆已经被定了三套!!!
柏隆国际公馆位于百色市环岛支路与东增路交汇处,占地约35亩,总建筑面积约8.3万㎡,总户数367户,容积率仅2.9,绿地率达36.1%,车位比例达1:1.3,是由16栋临江的观澜别墅及5栋23—25层高的高层住宅组成,观澜别墅的面积为380㎡左右,高层住宅的面积为115—140㎡的纯正大三房大四房。整个社区全部坐南朝北、户户看江并且均以精工手法打造。
柏隆国际公馆热线电话:
0776-2222333/111