一次幸福家的完美赴约

3月25日下午2点30分,由碧桂园•翡翠郡(百色)及广西区域客户关系管理部联合举办的“碧具匠心  赴约幸福家”碧桂园设计师见面会完美落幕。

图一图一

图二图二

碧桂园•翡翠郡(百色)项目营销副总监杜国庆先生上台为本次活动致辞,向到场的各位业主和客户们表示欢迎。并表示碧桂园•翡翠郡(百色)自2016年5月摘牌以来,始终牢记“给您一个五星级的家”的承诺,秉着对业主负责的原则,竭尽全力为百色人民礼献一座智慧之城,为更多的业主打造一个五星级的家。

图三图三

首先是碧桂园广东博意设计院设计师刘韧登台亮相,为业主及来宾们从规划、户型两个方面对碧桂园•翡翠郡(百色)JY140及YJ180产品的设计特点及贴心设计,如在卧室上,三居室朝南,可以充分保证卧室的通风采光;同时深入解析了它的优势及前景。业主及来宾们认真聆听设计师的演讲,现场气氛热烈。

图四图四

图五图五

紧接着,碧桂园旗下全资子公司橙家的软装主笔设计师刘君勇先生上台为到场的来宾们解读了“装饰之美”,诠释了如何把家装修的更美观、更有家的味道。

图六图六

设计师讲解完毕,一段暖心的沙画短片出现银幕,让在场的业主及来宾了解碧桂园的客户关系中心。

图七图七

随后,广西区域客户关系管理部客户关系经理董丽华对客服中心的主要职责及业主关怀活动进行介绍与分享,向业主传递“始于客户需求,终于客户满意”的客服理念.

图八图八


最后,软装设计师刘君勇带领业主们朋友去参观了YJ140及YJ180户型洋房样板间,以自身专业性角度出发,结合碧桂园实际户型分析,为业主未来的房子提供装修参考意见。

图九图九

百色碧桂园热线电话:0776—8808666
地址:百色市龙景新区竹洲大道(百色高中旁)