8月2日,建通时代·广场举行营销中心开放暨向百色市教育基金会捐赠盛大仪式。百色市教育基金会理事长石卫武,广西建通投资集团董事长邓安杰,广西方圆集团董事长庞荣舟,深圳人人乐商业集团(股份)有限公司广西分公司主任张少泽等领导嘉宾出席了当天的开放仪式并发表讲话。开放仪式内容丰富,涵盖歌舞表演、现场抽奖、现场签约等环节,精彩纷呈。更让人感动的是,在开放当日,广西建通投资集团向百色市教育基金会捐赠人民币100万元,用于资助百色中学的特困生完成学业。

营销中心开放现场精彩瞬间
营销中心开放现场精彩瞬间

  据了解,百色市建通·时代广场是由广西建通投资集团、广西方圆集团共同投资,百色市建通房地产开发责任有限公司开发建设的百色首家商务中心,城市核心CBD项目。总建筑面积逾9万平方米。项目含精品写字楼、星级酒店、时尚运动(健康)中心、12片场国际标准羽毛球馆、主题购物广场于一体,并配套有高端商务会所、大型量贩式KTV、美食休闲街区等商业元素。广西建通投资集团董事长邓安杰先生在开放仪式致辞中表示,建通·时代广场紧跟百色城市向东发展的步伐,依托滨江大道、百色大道即将建成通车和百东新区的大开发、大建设的交通优势和区位优势,建成后的建通·时代广场必将成为百色迎龙新区一颗熠熠生辉的明珠。在未来发展中,广西建通投资集团将继续秉呈 “建通是我家,发展为大家”的企业经营理念,感恩家乡、回报社会、继续续写发展辉煌!

开发商领导、特邀领导嘉宾共同触摸水晶球,进行营销中心开放启动仪式
开发商领导、特邀领导嘉宾共同触摸水晶球,进行营销中心开放启动仪式