改写百色商务史
                                                                            ——三祺•城光中心暨写字楼产品说明会


       11月11日下午六点,三祺•城光中心在三和大酒店举行了媒体接待会暨写字楼产品说明会。在接待会中,三祺•城光中心向媒体们展示写字楼产品效果图。

【百色商务旗舰  高效运筹未来】
       每个致力于开创时代的企业都需要一个与之匹配的商务平台。三祺•城光中心60-1200㎡写字楼,复刻Art Deco建筑风格,15米挑高入户大堂设计,同步都会的商务旗舰,改变百色商务格局,助力企业发展。
       龙景新区作为百色门户,集行政、商务办公、品质住宅为一体,定位起点高、发展快,市政配套完善。三祺•城光中心,雄踞龙景区中轴线之上,与新市政府和市民广场仅一路之隔,公安局、检察院等行政单位、新环球办公大楼都已投入使用,梦之岛百货也已开工建设。百色市政府致力于将该片打造成百色城市形象窗口,代言城市商务面貌与形象。

【多元化商业配套,孕育执掌一方的企业资本】
       一个高效的商务平台,必然要有一个可以与之匹配的商业集群。三祺•城光中心坐拥新环球、新百色市政府大楼、梦之岛百货等完善配套,自身规划有1.3万㎡大型商业购物中心,集餐饮、购物、会议、商务洽谈、休闲娱乐等多功能于一体,为入驻写字楼企业提供全方位商务配套,多元化属性使其商务价值更凸显。

【6大巅峰价值,领航商务未来】
1、15米挑高入户大堂,形象是最好的资产

       卓越设计机构集美组精心设计,媲美南宁华润大厦的15米挑高入户大堂,酒店式奢华设计气势轩昂,阔绰空间承载企业的荣耀与名片,为企业彰显魅力形象。
2、4米层高商务尺度,成就企业总部基地
       4米层高商务尺度,60—1200㎡超凡商务空间,提升办公舒适度,引领百色未来办公模式,提升入驻企业品牌形象。
3、5部日立品牌锋速电梯,以高速赢取未来
       生意场上,效率决定成败,三祺•城光中心,5部日立高速电梯,低区、中区。高区分区运行,在安全与速度间满足商务多样性输送要求,充分尊重您的时间。
4、智能化停车系统,全面满足商务所需
       配置国外信息化,智能化停车管理系统,自动引导车辆快速进入空车位,提供安全、舒适、快捷的停车环境。
5、智能化安防管理,同步国际安防标准
       三祺•中心全面配置智能化管理系统,确保安保系统自动化、消防自动化和楼宇自动化,提供安全、良好的商务对接平台。
6、智能化办公系统,塑造高效果舒适办公环境
       引进国际上通行的智能化办公系统,实现办公自动化、通信自动化,塑造效舒适的办公环境,充分满足企业不同的使用需求。
【城市之心•都会地标】
      CBD商务中心、44层天际华府、国际商业街区,三祺•城光双巨头联袂打造傲踞百色新市政中央前所未有的地标综合体,让百色正在改变。