万锦名门(免费看房)全民营销  现金奖励等您拿
       万锦名门全民营销,全面开启啦!龙景红盘,一“荐”钟情,您的推荐值“千金”呢,只要您推荐客户来万锦名门来买房,万锦名门将奖励现金3000元/套!多荐多得,上不封顶呢!而且您给万锦名门带来的客户还可以得到3000元的购房代金劵。这么好的机会,赶快带您的友女友仔去万锦名门购房吧!
龙景心•繁华上•舒居典范,选择万锦名门四大优势,您值得拥有

      1.百色“政”中心,配套全,尽享繁华舒适
      近15平方公里的龙景新区,集百色交通、文体、政商、居住于一身,是百色走向世界的形象窗口。万锦名门雄踞龙景西路与龙翔路交会处,与市政府(规划)一街之隔,地处龙景新区“一轴”(即城市公共中心轴)、“一心”(城市综合公共中心)规划的重叠地段,坐拥市级行政、商业金融、体育休闲三大资源优势。

  2.一栋一个单元,阔景尺度全城不怕比
      4栋高层建筑相对而立,独具现代东方主义气质,是龙景新区徽派建筑的人文地标。6.5万㎡的人文院落,围合出约5000㎡的院落式园林空间,汲取现代东方庭园之造园精髓,曲径通幽,一步一景,是龙景难得一遇的中式人文社区。

  3.“三好”户型风靡龙景,只此一处
      万锦名门采用全点式独栋围合布局,所有户型全南北朝向,两梯四户“工”字型布局,105㎡舒适3房,119㎡超实用3+1房,125㎡和133㎡阔绰大4房。采用好设计、好视野、好超值“三好”户型理念,全明设计无暗房暗厅,动线简洁无多余过道,厅大房大赠送多。同等面积的户型比市场上常见的户型多出一个房间,总价更低,实用性却更好,是百色新贵阶层置业龙景的超值之选。

  4.六大卓越配置,比肩一线城市豪宅品质
      万锦名门不惜重金打造社区一卡通系统、平板可视对讲系统、智能安防系统、人车分流体系+1:1车位配比、一线品牌刷卡电梯、双层中空玻璃六项高品质标准,为百色精英望族打造一处真正的高品质家园。

  百色买房选龙景、龙景买房选万锦,红盘口碑深入人心,百色买房,就到万锦名门,3万买3房,5万买4房,105—133㎡阔景新品热销中。